企业旺旺
南宁
[切换城市]
    您所在的位置:总站首页 >南宁企业旺旺 >最新资讯>高低压电气-控制柜

南宁市西门子PLC模块现货销售(总代理)

  • 公司:天选电气有限公司
  • 价格:电议
  • 联系人:陈先生
  • 发布时间:2019-06-27 14:56:32
  • 所在地:南宁
  • 标题:南宁市西门子PLC模块现货销售(总代理)
  • 来源: 求购信息 >电工、电气 >高低压电气-控制柜
  • 扫一扫,用手机访问更方便
mEwOhYrjBU您好,感谢您在万千 南宁市西门子PLC模块现货销售(总代理) 中您找到了我们,关于南宁市西门子PLC模块现货销售(总代理)的任何问题,您都可以通过QQ:344542270联系我们,我们会给您细致的回答!







传承经典引领配电新时代

智能城市、智能电网、智能楼宇、智能工业等各个领域都在向一个更加互联互通的未来发展,而配电行业不仅面临着新规范的,也在寻求无缝互联上的更卓越。与此同时,在如今更加电气化、分散化、低碳化的能源新中,利用更加数字化的效率、能耗将成为行业发展的全新机遇。

施耐德电气积极响应趋势变化,作为近三十年来配电领域空气断路器产品的市场,曾先后推出了MasterpactM和MasterpactMT系列经典产品。每一代产品的推出都融合了同期的功能,每一次技术创新都体现出对客户需求的深刻洞察,和对行业趋势的战略前瞻。

在此次以“驭 见未来”为主题的创新现场,施耐德电气隆重发布了业内内置1级精度电能测量功能的全新MasterpactMTZ空气断路器,将助力配电节能增效,客户项目投资,配电数字化运维效率,引领行业步入互联互通新时代。

 


接线:断路器的接线有板前、板后、式、抽屉式,用户如无特殊要求,均按板前供货,板前接线是常见的接线。
1、板后接线:板后接线特点是可以在更换或断路器,不必重新接线,只须将前级电源断开。由于该结构特殊,产品出厂时已按设计要求配置了专用安装板和安装螺钉及接线螺钉,需要特别注意的是由于大容量断路器的可靠性将直接影响断路器的正常使用,因此安装时必须引起,严格按制造厂要求进行安装。
2、式接线:在成套装置的安装板上,先安装一个断路器的安装座,安装座上6个插头,断路器的连接板上有6个插座。安装座的面上有连接板或安装座后有螺栓,安装座预先接上电源线和负载线。使用时,将断路器直接安装座。如果断路器坏了,只要坏的,换上一只好的即可。它的更换时间比板前,板后接线要短,且方便。由于插、拔需要一定的人力。因此目前我国的式产品,其壳架电流在为400A。从而节省了和更换时间。式断路器在安装时应检查断路器的插头是否压紧,并应将断路器紧固,以电阻,可靠性。
3、抽屉式接线:断路器的进出抽屉是由摇杆顺时针或逆时针转动的,在主回路和二次回路中均采用了式结构,省略了固定式所必须的隔离器,做到一机二用,了使用的经济性,同时给操作与带来了很大的方便,了性、可靠性。特别是抽屉座的主回路触刀座,可与NT型熔断路器触刀座通用,这样在应急状态下可直接熔断器供电。

 主要作用
 在正常情况下,过电流脱扣器的衔铁是释放着的;一旦发生严重过载或短路故障时,与主电路串联的线圈就将产生较强的电磁吸力把衔铁往下吸引而顶钩,使主触点断开。欠压脱扣器的工作恰恰相反,在电压正常时,电磁吸力吸住衔铁,主触点才得以闭合。一旦电压严重下降或断电时,衔铁就被释放而使主触点断开。当电源电压恢复正常时,必须重新合闸后才能工作,实现了失压保护。

 


施耐德塑壳断路器NSX产品卖点:
双结构,极强的限流能力
能量脱扣,可靠的保护
级联技术,大大下级断路器的分断能力,项目成本
模块化设计,便于客户定购产品
更加的完全选择性,保证用电的连续性
更加的电子脱扣技术,保护更加可靠
“Ready”LED就绪指示灯,实时指示NSX处于正常状态
“100%紧固”限力矩螺钉,保证本体及脱扣单元组装可靠
测量:
A型和E型脱扣单元内置双重互感器技术,可以测量各种电力参数。
A型可以测量电流参数。
E型可以测量电流、电压、功率、功率因数、、电量、谐波畸变率等参数。
FDM121柜门显示单元与脱扣单元通过RJ45接线相连,可以实现海量数据显示。
电能:
Mic5及6脱扣单元可以实现多种电力参数测量、、故障诊断、运行时间、历史日志等功能。
与配置模块可以实现多种设置、模拟、检查脱扣曲线等功能。
SDx可以实现故障诊断及故障的分类指示功能,特别是可以提供过载指示功能。
SDTAM可以实现电动机的过载预功能。
多种的RSU、RCU、PowerView, 实现电能。
便捷通信:
RJ45通用接线技术,连接所有通信附件,使得搭建复杂通信网络更加容易。
BSCM断路器状态控制模块,可以在机与开关之间传输断路器状态信息。
Modbus通信模块,实现断路器与机之间的数据传输。
方便客户标注及选型,推出通信套装方案,标注及订货只需说明方案号即可。

 


趋势之一:数字双胞胎

在物联网(IoT)中,如果、供应链和价值主张保持竞争力,企业将需要重新考虑它们的工具。IBM商业价值报告(IBMInstituteofBusinessValuereport)指出,思维应该不仅仅局限于把虚拟数据当作工具,一些受访的高管也提到,虚拟数据可以用来模拟运行、验证可能的假设和猜测。“从工具箱中思考”,突出了高管们的认识,即数字数据具有猜测和开始理解操作的承诺。?
一个重要的发现是,超过一半(54%)的受访者将数字化用于“产品监控和失败可能性”。52%的人声称将数字化用于“工厂生产流程”。 数字双胞胎能成本,加速产品。作为一个物理产品的数字副本,数字双胞胎允许产品人员在虚拟中创建、、构建、、其产品。这种前瞻性和预见性的使前员能够在昂贵的延误或失败发生前就采取行动。

 


  • 《企业旺旺》将把您的联系方式以短信的形式告知商家,商家将会时间给您来电,请确保电话畅通!!!如果您是主动联系商家,请告诉他(她)您是来自《企业旺旺》的采购商,您将会得到的优惠及优质的售后!!!
  • 最小订货数量 
  • 我的称呼: *
  • 我的电话: *
  • 验  证  码: *
联系我们 CONTACT US
供应信息
云求购信息
版权所有 企业旺旺qy55.com) 苏ICP备15051029号-8
Copyright© 2015-2020 qy55.com All Rights Reserved   苏公网安备 32130202080769号
经营性网站许可证编号:苏B2-20120368

首页

交谈

商家电话